capodannolucca.it - cenoni, feste, discoteche, hotel, agriturismi, tutto su come passare il capodanno a Lucca e provincia

in Ristoranti
1/1
Capodanno Ristorante Cenone ballo e intrattenimento

DETTAGLI

  • Indirizzo
    Bagni di Lucca, LU
  • Data martedì 31 dicembre 2019
  • Orario dalle 21.00 alle 05.00
  • Tipologia Cenone e Serata
  • Musica Musica dal Vivo
  • Target Per FamigliePer CoppiePer Gruppi
  • Destinazione In ProvinciaCampagna nel verde

PREZZI E OFFERTE

  • Foto Cenone Capodanno
    Cenone Capodanno Cenone bevande incluse con Intrattenimento e Karaoke + Ballo fino a tarda notte.
    €70.00 a persona
    Sold Out
  • Foto Cenone Capodanno Menu Bambino
    Cenone Capodanno Menu Bambino Riduzione Cenone bambini fino a 12 anni
    €30.00 a persona
    Sold Out

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

MODALITA' PARTECIPAZIONE

Capodanno Ristorante Cenone ballo e intrattenimento vicino Lucca

Inizia l’anno nuovo nei migliori dei modi e festeggia il Capodanno in allegria e relax!

Anche quest’anno vogliamo proporvi la nostra offerta per trascorrere un fantastico Capodanno all’insegna del buon cibo e della buona musica.

Ecco a voi il menù per il Cenone, già comprensivo nel prezzo finale, di bevute, buffet del dopo cena con dolci e frutta e ballo nell’adiacente Terrazza (chiusa e riscaldata)!

ballo e divertimento fino a tarda notte!

 

CENONE + BALLO

A SOLI € 70,00 a persona (Bambini 30€)

 

CENONE CON INTRATTENIMENTO E KARAOKE + BALLO

 

Leggi di seguito il Menu del cenone

DESCRIZIONE

Anche quest’anno siamo a proporvi il menù di Capodanno, accuratamente pensato in ogni dettaglio per soddisfare i gusti di tutti!

 

Siamo specializzati anche in menù per vegani/vegetariani e celiaci, ma solo su richiesta!

MENU CENONE CAPODANNO 2020

MENU CENONE

A N T I P A S T I

Bis di gamberoni: lardellato e in pasta Kataifi, tartare di gallinella con

ravanelli su crema di avocado

Tortino di polenta Formenton 8 file su fonduta di pecorino e tartufo

P R I M I :

Vellutata di patate viola con scampi e crostini

Ravioli di farina di castagne su crema di burrata, olio Dop e guanciale croccante

SECONDI:

Filetto di tonno con granella di mandorle tostate con contorno di misticanza
Coniglio ripieno di fiori di zucca, spuma di lardo rigato e
finocchietto selvatico con contorno di purè di sedano rapa e patate

D E S S E R T :

Tris di cannoli: crema di pistacchio, cioccolato bianco e crema

D O P O C E N A :

Buffet di dolci e frutta

acqua, vino, spumante, caffè inclusi

Adulti € 70,00 a persona

Possibilità di menù bimbi (su richiesta): € 30,00

CONTATTACI

Inserisci i numeri che vedi (controllo antispam):
7581
back to top