capodannolucca.it - cenoni, feste, discoteche, hotel, agriturismi, tutto su come passare il capodanno a Lucca e provincia

in Hotel

Foto Album

DETTAGLI

  • Indirizzo
    Borgo a Mozzano, LU
  • Data martedì 31 dicembre 2019
  • Orario dalle 20.30 alle 05.00
  • Prezzo
    A partire da €70.00
  • Tipologia Hotel Cenone e Serata,Cenone e Serata
  • Musica Musica dal Vivo
  • Target Per Famiglie,Per Coppie,Per Tutti

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

Chiamaci Tel.: 349-9740804

Scrivici Mail: info@capodannolucca.it

MODALITA' PARTECIPAZIONE

Capodanno 2020 Hotel cenone con ballo e intrattenimento

 

Hotel a Borgo a Mozzano (Lucca)

Inizia l’anno nuovo nei migliori dei modi e festeggia il Capodanno in allegria e relax!

Anche quest’anno vogliamo proporvi la nostra offerta per trascorrere un fantastico Capodanno all’insegna del buon cibo e della buona musica.

Ecco a voi il menù per il Cenone, già comprensivo nel prezzo finale, di bevute, buffet del dopo cena con dolci e frutta e ballo nell’adiacente Terrazza (chiusa e riscaldata)!

ballo e divertimento fino a tarda notte!

 

CENONE + BALLO

A SOLI € 70,00 a persona (Bambini 30€)


PACCHETTI CAPODANNO

1 NOTTE PERNOTTAMENTO + CENONE + BALLO + COLAZIONE

Camera Standard: €110,00 a persona con pernottamento, prima colazione e cenone con ballo  

Camera Deluxe: €125,00 a persona con pernottamento, prima colazione e cenone con ballo  

Camera Superior: €140,00 a persona con pernottamento, prima colazione e cenone con ballo  

 

Leggi di seguito il Menu del cenone

DESCRIZIONE

Anche quest’anno siamo a proporvi il menù di Capodanno, accuratamente pensato in ogni dettaglio per soddisfare i gusti di tutti!

SERVIZI:

Parcheggio

Wi-Fi Libero

accesso alla nostra sala fitness

15% di sconto su qualsiasi trattamento delle Terme di Bagni di Lucca (salvo loro disponibilità)

Siamo specializzati anche in menù per vegani/vegetariani e celiaci, ma solo su richiesta!

MENU CENONE CAPODANNO

MENU CENONE

A N T I P A S T I

 Bis di gamberoni: lardellato e in pasta Kataifi, tartare di gallinella con

ravanelli su crema di avocado

Tortino di polenta Formenton 8 file su fonduta di pecorino e tartufo

P R I M I :

Vellutata di patate viola con scampi e crostini

Ravioli di farina di castagne su crema di burrata, olio Dop e guanciale croccante

SECONDI:

Filetto di tonno con granella di mandorle tostate con contorno di misticanza
Coniglio ripieno di fiori di zucca, spuma di lardo rigato e
finocchietto selvatico con contorno di purè di sedano rapa e patate

D E S S E R T :

Tris di cannoli: crema di pistacchio, cioccolato bianco e crema

D O P O C E N A :

 Buffet di dolci e frutta

acqua, vino, spumante, caffè inclusi

Adulti € 70,00 a persona

Possibilità di menù bimbi (su richiesta): € 30,00

Foto Album

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

CONTATTACI

back to top