Cenone Capodanno + BalloCenone Capodanno con ballo bevande incluse.
€70.00a persona
Sold Out
Pacchetto Capodanno 1 Notte in camera doppia/matrimoniale Standard- 1 Notte pernottamento in camera doppia/matrimoniale Standard;
- prima colazione;
- Cenone Capodanno con ballo bevande incluse. Leggi tutto..
€220.00a camera per 2 persone
Sold Out
Pacchetto Capodanno 1 Notte in camera doppia/matrimoniale Deluxe- 1 Notte pernottamento in camera doppia/matrimoniale Deluxe;
- prima colazione;
- Cenone Capodanno con ballo bevande incluse. Leggi tutto..
€250.00a camera per 2 persone
Sold Out
Pacchetto Capodanno 1 Notte in camera doppia/matrimoniale Superior- 1 Notte pernottamento in camera doppia/matrimoniale Superior;
- prima colazione;
- Cenone Capodanno con ballo bevande incluse. Leggi tutto..
Capodanno 2020 Hotel cenone con ballo e intrattenimento
Inizia l’anno nuovo nei migliori dei modi e festeggia il Capodanno in allegria e relax!
Anche quest’anno vogliamo proporvi la nostra offerta per trascorrere un fantastico Capodanno all’insegna del buon cibo e della buona musica.
Ecco a voi il menù per il Cenone, già comprensivo nel prezzo finale, di bevute, buffet del dopo cena con dolci e frutta e ballo nell’adiacente Terrazza (chiusa e riscaldata)!
Camera Standard: €110,00 a persona con pernottamento, prima colazione e cenone con ballo
Camera Deluxe: €125,00 a persona con pernottamento, prima colazione e cenone con ballo
Camera Superior: €140,00 a persona con pernottamento, prima colazione e cenone con ballo
Leggi di seguito il Menu del cenone
DESCRIZIONE
Anche quest’anno siamo a proporvi il menù di Capodanno, accuratamente pensato in ogni dettaglio per soddisfare i gusti di tutti!
SERVIZI:
Parcheggio
Wi-Fi Libero
accesso alla nostra sala fitness
15% di sconto su qualsiasi trattamento delle Terme di Bagni di Lucca (salvo loro disponibilità)
Siamo specializzati anche in menù per vegani/vegetariani e celiaci, ma solo su richiesta!
MENU CENONE CAPODANNO
MENU CENONE
A N T I P A S T I
Bis di gamberoni: lardellato e in pasta Kataifi, tartare di gallinella con
ravanelli su crema di avocado
Tortino di polenta Formenton 8 file su fonduta di pecorino e tartufo
P R I M I :
Vellutata di patate viola con scampi e crostini
Ravioli di farina di castagne su crema di burrata, olio Dop e guanciale croccante
SECONDI:
Filetto di tonno con granella di mandorle tostate con contorno di misticanza Coniglio ripieno di fiori di zucca, spuma di lardo rigato e finocchietto selvatico con contorno di purè di sedano rapa e patate
D E S S E R T :
Tris di cannoli: crema di pistacchio, cioccolato bianco e crema