capodannolucca.it - cenoni, feste, discoteche, hotel, agriturismi, tutto su come passare il capodanno a Lucca e provincia

in Hotel

DETTAGLI

  • Indirizzo
    Altopascio, LU
  • Data lunedì 31 dicembre 2018
  • Orario dalle 20.00
  • Prezzo
    a coppia €211.00
  • Tipologia Hotel Cenone e Serata,Cenone e Serata
  • Musica Musica dal Vivo
  • Target Per Famiglie,Per Coppie,Per Tutti

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

Chiamaci Tel.: 349-9740804

Scrivici Mail: info@capodannolucca.it

MODALITA' PARTECIPAZIONE

Capodanno 2019 Hotel e Cenone ad Altopascio

 

PACCHETTO CAPODANNO 2019

1 notte pernottamento con colazione:
Camera Matrimoniale € 75,00
Camera Matrimoniale uso singola € 55,00
Camera Tripla € 85,00

********

Possibilità di cenone con ballo 68 euro a persona in ristorante adiacente all'hotel

L'offerta include Serata con Ballo e Musica della bellissima Orchestra Ringo Fox

********

Cenone con ballo + Pernottamento + ricca colazione a buffet

211,00 € per 2 persone in camera matrimoniale standard con colazione e cenone

 

Leggi Menu Completo di seguito

DESCRIZIONE

L'Hotel 3 stelle situato nella Piana lucchese, grazie alla sua posizione strategica, all’uscita autostradale di Altopascio sulla A11 Firenze-Pisa, è un’ottima soluzione per viaggi d’affari e per chi cerca una struttura confortevole e comoda da cui spostarsi, con facilità, verso le città più belle ed interessanti della Toscana.

Dall'hotel è possibile raggiungere le principali città d'arte, come Firenze, Lucca, Pisa, Montecatini Terme, Viareggio, le 5 Terre e molte altre, e prendere parte alle sagre, ai concerti e agli spettacoli organizzati nella nostra regione.

MENU CENONE CAPODANNO 2019

MENU CENONE DI CAPODANNO 2019

Antipasto di Mare

Sformatino di Mare

Crostino di Polenta con Moscardini

Polpo e patate

Antipasto di Terra

Prosciutto Crudo di Parma

Fagottino di Sfoglia ai Carciofi e Salsiccia

Bresaola con Rucola e Grana

Pecorino Nero del Chianti con Marmellata alle Pere

Carciofo Marinato alla Romana

*****************

Primi Piatti

Cartoccio di Chicche al Granchio

Ravioli di Patate con Funghi Porcini

*****************

Secondi Piatti

Catalana di Astice con Verdure

Tagliata d'Entrecote di Manzo con Valeriana, scaglie di Pecorino e pomodoro Datterino con Patate Duchessa

Cotechino con Lenticchie

Dolce

Uva e Mandarini del Buon Augurio

Dessert di Capodanno

Acqua, Vino della casa di Montecarlo fattoria "La Fortezza"

Spumante e Caffè 

CON MUSICA DAL VIVO

 

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

CONTATTACI

back to top