capodannolucca.it - cenoni, feste, discoteche, hotel, agriturismi, tutto su come passare il capodanno a Lucca e provincia

Info e Prenotazioni:

Scrivici info@capodannolucca.it

Foto Album

DETTAGLI

  • Indirizzo
    Lucca, LU
  • Data martedì 31 dicembre 2019
  • Prezzo
    €100.00
  • Tipologia Cenone e Serata,Open Bar
  • Musica Dj set
  • Target Per Famiglie,Per Coppie,Per Gruppi

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

MODALITA' PARTECIPAZIONE

Capodanno Cenone e Serata in centro a Lucca

 

Festeggia il capodanno in Villa Ristorante!

 

FINE ANNO IN VILLA NELLE SALE E SALETTE DELLA BELLE ÉPOQUE DALL’APERITIVO A NOTTE FONDA

IL FASCINO DELLE ATMOSFERE E DI UNA CUCINA CURATA

MUSICA CON DJ E OPEN BAR

 

Prezzo per cenone e serata: 100,00 euro

DESCRIZIONE

Un luogo in cui luxury home, design and food si fondono in perfetta armonia, esaltando l’arte artigiana che da sempre caratterizza il contesto italiano.

Storie di passioni, di tradizioni di famiglia, di cura del dettaglio alla ricerca della perfezione. Il tutto con un elemento centrale comune: la casa, il proprio ambiente, specchio di quello che siamo e custode dei più bei momenti condivisi con i propri cari.

E’ possibile entrare in contatto con molte delle eccellenze artigianali italiane in ambito di cibo, bevande,arte, design e decorazione casa.

Ogni prodotto che si può consumare o acquistare è esclusivo, ha alle sue spalle una storia, è l’espressione di una ricerca fatta con passione da realtà di eccellenza artigianale.

La location è una splendida villa dei primi del ‘900, lasciata con la sua struttura originale divisa in stanze, decorazioni attuali ed esclusive, realizzate dai maestri decoratori di FareKe.

Tante ambientazioni con personalità diverse, in grado di mostrare alcuni possibili soluzioni di alto livello estetico e distintivo per il rinnovo e la decorazione degli ambienti.

Prodotti di ottima qualità presentati con ricercatezza negli abbinamenti.

Luogo di ispirazioni per chi vuole mangiare in una location unica che unisce il buon gusto espositivo al colore e al cibo di livello.

MENU CENONE CAPODANNO 2020

MENU CENONE DI CAPODANNO

ANTIPASTI

Crudités di Mare con Ostriche, Scampi,

Gamberi Rossi di Mazzara,

Cicale, Cernia, Ricciola, Palamita

Steak di Totano su salsa di

Cacciucco e Fregola

Flan di Cardicon Fonduta al Castelmagno

 

PRIMI PIATTI

Risotto mantecato alla Zucca,

Gamberi Rossi e Tartufo

Tortelloni di Cotechino con Mostarda,

crema di Lenticchiee caviale di Balsamico

 

SECONDI PIATTI

Gran Goliat (Merluzzo Baltico)

Laccato agli Agrumisu crema di Sedano Rapa e Yuzu

Filetto di Wagyu al Tartufo

e salsa al Foie Gras

 

DESSERT

Parfait ai Marrons Glacés

e salsa al Baileys

 

VINI

Rotari Metodo Classico

Bianco, Rosato e Rosso Bolgheri

I Tirreni

Champagne Jean de Vilaine

brut Grand Réserve

CONTATTACI

back to top