DETTAGLI
-
Indirizzo
Lucca, LU
- Data martedì 31 dicembre 2019
-
Prezzo
€100.00
- Tipologia Cenone e Serata
- Musica Dj set
- Target Per FamigliePer CoppiePer Gruppi
- Destinazione In ProvinciaCittà d'ArteCentro Città
PREZZI E OFFERTE
-
Cenone Capodanno e Serata in Centro a Lucca Fine anno in Villa, nelle sale e salette della belle époque dall’aperitivo a notte fonda.
Il fascino delle atmosfere e di una cucina curata.
Musica con dj e open bar.
Leggi tutto..€100.00 a personaSold Out
PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI
MODALITA' PARTECIPAZIONE
Capodanno Cenone e Serata in centro a Lucca
Festeggia il capodanno in Villa Ristorante!
FINE ANNO IN VILLA NELLE SALE E SALETTE DELLA BELLE ÉPOQUE DALL’APERITIVO A NOTTE FONDA
IL FASCINO DELLE ATMOSFERE E DI UNA CUCINA CURATA
MUSICA CON DJ E OPEN BAR
Prezzo per cenone e serata: 100,00 euro
DESCRIZIONE
Un luogo in cui luxury home, design and food si fondono in perfetta armonia, esaltando l’arte artigiana che da sempre caratterizza il contesto italiano.
Storie di passioni, di tradizioni di famiglia, di cura del dettaglio alla ricerca della perfezione. Il tutto con un elemento centrale comune: la casa, il proprio ambiente, specchio di quello che siamo e custode dei più bei momenti condivisi con i propri cari.
E’ possibile entrare in contatto con molte delle eccellenze artigianali italiane in ambito di cibo, bevande,arte, design e decorazione casa.
Ogni prodotto che si può consumare o acquistare è esclusivo, ha alle sue spalle una storia, è l’espressione di una ricerca fatta con passione da realtà di eccellenza artigianale.
La location è una splendida villa dei primi del ‘900, lasciata con la sua struttura originale divisa in stanze, decorazioni attuali ed esclusive, realizzate dai maestri decoratori di FareKe.
Tante ambientazioni con personalità diverse, in grado di mostrare alcuni possibili soluzioni di alto livello estetico e distintivo per il rinnovo e la decorazione degli ambienti.
Prodotti di ottima qualità presentati con ricercatezza negli abbinamenti.
Luogo di ispirazioni per chi vuole mangiare in una location unica che unisce il buon gusto espositivo al colore e al cibo di livello.
MENU CENONE CAPODANNO 2020
MENU CENONE DI CAPODANNO
ANTIPASTI
Crudités di Mare con Ostriche, Scampi,
Gamberi Rossi di Mazzara,
Cicale, Cernia, Ricciola, Palamita
Steak di Totano su salsa di
Cacciucco e Fregola
Flan di Cardicon Fonduta al Castelmagno
PRIMI PIATTI
Risotto mantecato alla Zucca,
Gamberi Rossi e Tartufo
Tortelloni di Cotechino con Mostarda,
crema di Lenticchiee caviale di Balsamico
SECONDI PIATTI
Gran Goliat (Merluzzo Baltico)
Laccato agli Agrumisu crema di Sedano Rapa e Yuzu
Filetto di Wagyu al Tartufo
e salsa al Foie Gras
DESSERT
Parfait ai Marrons Glacés
e salsa al Baileys
VINI
Rotari Metodo Classico
Bianco, Rosato e Rosso Bolgheri
I Tirreni
Champagne Jean de Vilaine
brut Grand Réserve