DETTAGLI
-
Indirizzo
- Data domenica 31 dicembre 2017
- Orario dalle 21.00 alle 05.00
-
Prezzo
A partire da €75.00
- Tipologia Cenone e SerataSerata
- Musica Dj set
- Target Per CoppiePer Gruppi
- Destinazione In ProvinciaCampagna nel verde
PREZZI E OFFERTE
-
Gran Cena di Gala GRAN CENA DI GALA & AFTER DINNER ALL THE NIGHT!
Presso il prestigioso casinò:
- Una sala disco
- Una sala esclusiva anni 20 con la musica ed il proibizionismo degli anni ruggenti
Dalle ore 21:00
Leggi tutto..€75.00 a personaSold Out -
Ingresso Disco Ingresso Discoteca
Dalle ore 1:00
Presso il prestigioso casinò:
Una sala disco
Una sala esclusiva anni 20 con la musica ed il proibizionismo degli anni ruggenti
Leggi tutto..€20.00 a personaSold Out -
Tavolo Discoteca Tavolo riservato con una bottiglia inclusa e un vassoio di frutta (minimo 6 persone)
€150.00 6 personeSold Out
PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI
MODALITA' PARTECIPAZIONE
CAPODANNO 2018
GRAN CENA DI GALA & AFTER DINNER ALL THE NIGHT!
Presso il prestigioso casinò:
Una sala disco
Una sala esclusiva anni 20 con la musica ed il proibizionismo degli anni ruggenti
Dalle ore 21:00
Ingresso cena - €75,00 a persona (prevendita obbligatoria)
Dalle ore 1:00
Ingresso disco - €20,00 a persona con 1 drink incluso
Ingresso tavoli - €25,00 a persona con una bottiglia inclusa e un vassoio di frutta (minimo 6 persone)
Ingresso preferenziale su prevendita e lista
DESCRIZIONE
Breve storia del Casinò di Bagni di Lucca:
Campione d'Italia, Sanremo, Saint Vincent e Venezia. Siamo abituati a pensare a queste quattro città, quando si parla di casinò in Italia. Eppure queste non sono state le uniche sale da gioco presenti sul nostro territorio, e secondo alcuni storici neppure le prime. Questo titolo, infatti, spetterebbe al Casinò di Bagni di Lucca che, secondo molti storici, sarebbe non solo il primo casinò italiano, ma addirittura il primo vero casinò mai esistito.
MENU CENONE CAPODANNO 2018
Menu Cenone
Cocktail di benvenuto
Antipasto
Patè di cernia in bellavista
Insalata di polpo con cruditè di ortaggi stagionali e frutta
Tortino di zucchine ai 4 mari
Fantasia di crostini
Pappa al pomodoro
Carpaccio di bresaola su misticanza di melograno
Primo
Risotto con gallinella e pomodorini
Crespelle con speck, zucchine filangè e cuore di bufala
Rinfrescante al pistacchio di Bronte
Secondo
Gamberoni agli agrumi con vellutata di ceci
Cosciotto di maialino tostato con carciofi gratinati
Dessert
Panna cotta con granella di biscotti e melograno accompagnata da frutta di stagione
Acqua e Vino (1 bottiglia ogni 3 persone)
Brindisi di mezzanotte